Serviços

Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

Atuamos de maneira completa em privacidade e proteção de dados, fornecendo serviços pontuais ou recorrentes que auxiliam a organização no processo de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados e na manutenção de sua conformidade. Contamos com profissionais de diversas áreas e com experiência em projetos de privacidade.

Diagnóstico de Conformidade e Consultoria LGPD

Avaliação e consultoria para uma visão do estado de conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). A consultoria de conformidade não só atua nos pilares de conformidade da LGPD como também os processos que envolvam dados pessoais, as práticas e as finalidades de uso de dados na organização, com a finalidade de identificação de gaps e orientação das melhorias recomendadas em conformidade com a Lei.

Mapeamento e Classificação de Dados Pessoais (LGPD)

Oferecemos um serviço de mapeamento de dados pessoais, conduzido por profissionais que irão gerar um registro extenso e atualizado das atividades de processamento de dados pessoais da empresa. As etapas para garantir o gerenciamento adequado dos dados vão da detecção à classificação dos dados.

O mapeamento e identificação dos dados, além de auxiliar no quesito legal, auxilia no processo de consciência da estrutura e da demanda de proteção, como esclarece as questões-chave de como os dados são usados e quem tem acesso a eles.

Detecção de dados pessoais (Data Discovery)

O mapeamento de ativos críticos ajuda a concentrar o foco no que precisa ser protegido. Ajudamos você a entender onde os dados confidenciais são armazenados e a classificar esses dados de acordo. Além disso, fornecemos ferramentas de data Discovery que podem auxiliar a busca e entendimento de dados estruturados ou não, com a finalidade de atendimento da LGPD.

Políticas e procedimentos

Podemos apoiá-lo na redação de políticas e procedimentos, visando atender as principais recomendações de boas práticas de segurança da informação e Governança de Privacidade de Dados, como: Política de Segurança da Informação (PSI), Política de Tratamento de Dados, Uso aceitável de ativos, Resposta a Incidentes, Destruição e Descarte de Informação, Procedimentos de resposta ao Titular etc.

Serviços de apoio ao DPO

Assessoria e consultoria para apoiar o encarregado de proteção de dados pessoais no exercício de suas funções e responsabilidades. Apoio nas respostas das demandas de titulares de dados ou em situações de incidentes de segurança e de violação da proteção de dados pessoais. Apoio nas dúvidas das áreas da organização em relação a tratamento de dados (como resposta a consultas, revisão de termos etc.).